воскресенье, 14 августа 2016 г.

Raspberry Peach Iced Tea

     Приветствую всех! Решила вернуться окончательно и бесповоротно после двухлетнего молчания. Попытки, разумеется, были, но вдохновения, видимо, не особо хватало. Зато теперь твердо уверена, что готова творить вкусности и красивости!)
      О произошедшем за 2 года, думаю, будет позже в процессе вещания, а пока что у нас холодный чай. Слишком уж мне жарко в городе у моря, поэтому спасаюсь всевозможными лимонадами и очень жду осень (припасен один очень вкусный рецепт еще 3 года назад). 

     Но вернемся к чаю. Освежающий, с легким фруктовым вкусом! Разумеется, фрукты добавляйте какие больше нравятся, а это просто вариант от которого можно оттолкнуться. Но в любой комбинации обязательно должен присутствовать цитрусовый! Вкуснее чай, конечно, после ночи в холодильнике, но, если нет такой возможности, подержите его в холоде хотя бы часа 2 и подавайте со льдом.

Понадобится:

2 литра воды;
3 чайных пакетика;
1/2 стакана сахара (можно и побольше, но я сластена и мне было достаточно);
1/4 ч. л. соды;
горсть (замороженной) малины,
1 крупный персик;
1/2 лимона.

     Для начала вскипятить воду, перелить ее в глубокую посуду или банку. Заварить чайные пакетики, мне трех минут было достаточно. Добавить соду (чтобы чай не потерял цвет) и сахар, перемешать до растворения последнего, остудить. 
       В остывший чай добавить малину, персик, порезанный на ломтики и половину лимона полукружьями. Немного помять толкушкой для картофельного пюре и охладить. Все! Вкуууусно!)


2 комментария:

  1. Кого я вижу!!! Очень рада что ты вернулась))))

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Развейте тему дальше. Интересно узнать подробности!!!
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про прически в японском стиле, и к тому же свадебные прически средней длинны, а так же прически своими руками видео и в конце-концов есть ещё каскадная стрижка на длинные волосы.

    ОтветитьУдалить