вторник, 5 марта 2013 г.

Москва-Химки. Фотоотчет

Я наконец-то сюда вернулась!!)) И, надеюсь, что больше  никуда не уйду)

Что было. Я прилетела во Владивосток, заболела, разобралась с оставшимися вопросами по учебе и улетела домой, на Сахалин. Добираться правда пришлось долго... Возможно, в новостях кто-нибудь слышал о циклоне на Сахалине на выходных? Циклон для нас-вещь страшная, но оочень привычная.Самое плохое-то, что остров полностью отрывается от большой земли: закрывают аэропорт и паромную переправу. Так было и в этот раз. 

Мы с мамой должны были прилететь в субботу, она из Москвы, я - из Владивостока. Уже перед посадкой мамин самолет развернули и направили во Владивосток, а мы просто не улетели. Отложили рейс до следующего дня, а утром в справочной аэропорта дезинформировали, и сказали, что наш вылет на 9 утра. Ну я и приехала. Откладывали, откладывали, в итоге улетели в 20.30, а мама на 3 часа раньше. Хорошо то, что хорошо заканчивается))))

А сейчас хочу показать вам небольшой фотоотчет из предыдущего путешествия. Моя бабушка живет не совсем в Москве, а в Химках, но это все-таки очень близко. Я часто туда приезжаю и люблю этот город, как второй дом. Поездка была продуктивной, мы осуществили все запланированное. Было много дел, поэтому фотографий меньше, чем хотелось бы...)






овсянка, банан, черника

омлет с овощами, салат, козий сыр


выставка телефонных аппаратов в ГУМе



газировка с сиропом



ГУМ











2 комментария:

  1. Ой, как интересно. Я живу в Химках, все мне знакомо и танк и Капитолий, здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, так здорово! обожаю этот город!

      Удалить