Летом хочется видеть в своей тарелке что-то яркое, поднимающее настроение. Конечно, лучше всего с этим справятся овощи. Самые яркие- болгарские перцы. А в сочетании с фаршем и грибами получаем полноценный вкусный, а главное быстрый ужин!
На захотелось, что бы перцы оставались немного хрустящими. Поэтому фарш я слегка обжарила на сковородке, а потом уже он вместе с перцами доходил до готовности в духовке.
На 3 небольших перца:
я взяла 250 г фарша, 1 луковицу и горсть грибов, обжарила слегка, добавила соль и перец. Предварительно нарезанные пополам и очищенные от семян перцы нафаршировала начинкой, посыпала тертым сыром и отправила в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20 минут.
Получается оооочень сочно и вкусно. Нам даже никакой гарнир не понадобился.
На захотелось, что бы перцы оставались немного хрустящими. Поэтому фарш я слегка обжарила на сковородке, а потом уже он вместе с перцами доходил до готовности в духовке.
На 3 небольших перца:
я взяла 250 г фарша, 1 луковицу и горсть грибов, обжарила слегка, добавила соль и перец. Предварительно нарезанные пополам и очищенные от семян перцы нафаршировала начинкой, посыпала тертым сыром и отправила в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20 минут.
Получается оооочень сочно и вкусно. Нам даже никакой гарнир не понадобился.
Приятного аппетита!!))
Мммм, очень вкусно выглядит! Перцы такой аромат придают блюду и красивый цвет.
ОтветитьУдалитьда, совершенно верно!)
Удалитьспасибо!
))спасибо!
ОтветитьУдалитьAx, davno je ya ne ela takix klassnix blyud!!! Ny xot' cherez foto polyubuyus', i to xorosho! Alenochka, spasibo za takiye chydesnie i vkysnie posti!;-))
ОтветитьУдалитьспасибо, приятно!)
Удалитьс удовольствием)
ОтветитьУдалитьУдачное сочетание,,,,, Спасибо!
ОтветитьУдалитьИ вам спасибо!
Удалить