суббота, 23 июня 2012 г.

Запеченные перцы с фаршем и грибами

Летом хочется видеть в своей тарелке что-то яркое, поднимающее настроение.  Конечно, лучше всего с этим справятся овощи. Самые яркие- болгарские перцы. А в сочетании с фаршем и грибами получаем полноценный вкусный, а главное быстрый ужин!
 На захотелось, что бы перцы оставались немного хрустящими. Поэтому фарш я слегка обжарила на сковородке, а потом уже он вместе с перцами доходил до готовности в духовке.

На 3 небольших перца:
я взяла 250 г фарша, 1 луковицу и горсть грибов, обжарила слегка, добавила соль и перец. Предварительно нарезанные пополам и очищенные от семян перцы нафаршировала начинкой, посыпала тертым сыром и отправила в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20 минут.
Получается оооочень сочно и вкусно. Нам даже никакой гарнир не понадобился.
Приятного аппетита!!))

10 комментариев:

  1. Мммм, очень вкусно выглядит! Перцы такой аромат придают блюду и красивый цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, совершенно верно!)
      спасибо!

      Удалить
  2. Ax, davno je ya ne ela takix klassnix blyud!!! Ny xot' cherez foto polyubuyus', i to xorosho! Alenochka, spasibo za takiye chydesnie i vkysnie posti!;-))

    ОтветитьУдалить
  3. Удачное сочетание,,,,, Спасибо!

    ОтветитьУдалить