среда, 18 апреля 2012 г.

Маленькие девичьи радости

Общеизвестный факт: понедельник-день тяжелый. Чтобы как-то для себя чуточку сломать этот стереотип, вчера я решила пройтись по магазину косметики купить помаду, так совпало - как раз закончилась. И в конечном итоге, как часто у девушек встречается в подобных магазинах, про помаду я чуть не забыла! ) Благо, то, что купила, оказалось действительно нужным (по закону подлости помада одна не заканчивается). Вот мой "улов".

  • гель для душа
  • термозащита для волос
  • тональный крем
  • крем для рук
  • тени для век
  • помада
  • скраб для лица
  • карт-ридер
  • трусики
Испробовала уже все, поэтому хочу поделиться впечатлениями.
Гель для душа Natura Siberica Витамины для кожи. Арктическая морошка, ежевика лесная, масло дикого винограда и так далее. Очень приятный, легкий, деликатный аромат. Не оставляет на коже чувство "несмывшегося мыла". Единственный минус по мне-дозатор был не очень удобен. Но, считаю, что недостаток не существенный. Поэтому в целом я довольна)

Крем-бальзам для рук и ногтей Organic Shop Защита и укрепление. Орагническое масло нероли, жемчужная пудра, сенегальская акация. После него ручки блестят) Вообще очень даже хороший крем, единственное, мне показался резковатым его запах. Но это на любителя, просто люблю по нежнее. Кожа после него бархатистая.

Термозащита для волос got2be Ангел-хранитель. Давно что-то подобное надо было купить. Феном то я не пользуюсь абсолютно, а вот зато утюжком каждый день с удовольствием. Конечно, после единичного применения сказать однозначно сложно, но волосы не утяжеляет и не сопливит. Если использовать без фанатизма) Надеюсь, "Ангел-хранитель" поможет моим волосам) 

Скраб для лица  Сто Рецептов Красоты "Увлажнение и свежесть". Алоэ, розовое масло, овсяные хлопья. Не первый раз его уже беру, очень нравится. Приятен для кожи, частички мелкие, мягко очищает, обалденный запах.

Тени для век Essence Quattro. Сначала понравился цвет. Пробника не оказалось. Прошлась еще раз, убедилась что цвета лучше я не нашла и решила рискнуть. Не зря-отличные тени. Приятная текстура, минимум блеска. И держатся долго.

Тональный крем Bourjois 10 hour sleep effect. Моя кожа не столько проблемная, сколько плохая-склонная к жирности плюс кровеносные сосуды расположены близко к поверхности, отсюда-покраснения, капилляры, звездочки и так далее. Потому я одержима поиском идеального тонального крема. Многие ложатся очень плотно и уже к обеду макияж выглядит неопрятным. Данный крем-лучшее вообще, что я когда-то встречала. Прекрасно ложится, не оставляет следов, кожа смотрится свежей, приятный запах. Потрясающий вариант на лето. Небольшой минус: все-таки мои покраснения он замазывает не на "5+", поэтому я еще сверху припудриваюсь.

Помада Maybelline Water Shine, оттенок 330 sugar plum. Покупаю уже второй раз(первую брала в сентябре, пользуюсь каждый день практически). Нравится цвет. Хорошо увлажняет губы, не скатывается. Держится часа 4.

Ну и карт-ридер новый, потому что старый сломался, а также пара трусиков Incanto, люблю это белье.
Вот так)



1 комментарий:

  1. очень заинтересовал крем для рук)спасибо за пост

    ОтветитьУдалить